Este es un blog para que entre todos los que sepan recetas y trucos de cocina ya sean propios o heredados de las abuelas, familiares o amigos puedan ser compartidos por todos, si quereis. Es una forma de enriquecernos todos y en un mismo lugar y no en multiples páginas.
sábado, 27 de marzo de 2010
TORRIJAS
INGREDIENTES:
- Pan - Aceite de Oliva
- leche - Coñac o vino dulce
- huevos
- azúcar
- miel
- canela
ELABORACION:
Partes el pan en rebanadas gordas y las mojas por ambos lados, (rápidamente para q no se te rompan), primero en leche ( a las que has añadido previamente unas gotitas de coñac y un poquito ... de canela) y después por huevo batido. Las echas en una sartén con el aceite muy caliente, las fríes por ambos lados y las sacas. Las puedes bañar con miel o con azúcar. Y ya están listas!!!!
Rico, Rico,..................
Receta enviada por: Rocío Bustos Westendorp
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario