Leemails.com

martes, 20 de abril de 2010

PINCHO DE MERLUZA CON GAMBAS


INGREDIENTES:
- 1 paquete de lomos de merluza congelada
- 8 langostinos (o gambones) congelados
- 3 dientes de ajo
- pimentón, aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta.

ELABORACION:
Se descongelan los lomos de merluza y los langostinos. Se deja calentar el horno a 180/190 grados. En una fuente que aguante el calor se ponen los lomos de merluza con un par de langostinos pinchados con un palillo encima. Se les pone sal, pimienta y un chorreoncillo de aceite y al horno. Deberán permanecer ahí por espacio de 10 minutos. Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas. Los freímos en una sartén con aceite de oliva virgen extra, con el fuego no muy fuerte. Cuando estén doraditos, retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón (una cucharadita) Cuando esté el pescado, sacamos la fuente del horno y con una cuchara vamos echando el aceite con el pimentón y los ajos por encima de los lomos con langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario