Este es un blog para que entre todos los que sepan recetas y trucos de cocina ya sean propios o heredados de las abuelas, familiares o amigos puedan ser compartidos por todos, si quereis. Es una forma de enriquecernos todos y en un mismo lugar y no en multiples páginas.
viernes, 23 de abril de 2010
TALLARINES CON GULAS
INGREDIENTES:
-360 gr de tallarines
-200 gr de gulas congeladas
-3 dientes de ajo
-3 cucharadas de aceite de oliva
-Una guindilla o cayena
ELABORACION:
Cocer los tallarines en abundante agua con sal (una cucharadita colmada por litro) y una cucharada de aceite.
Mientras se hacen los tallarines, poner en una sartén las otras dos cucharadas de aceite de oliva y echar los ajos cortados en láminas y la cayena sin trocear, dando unas vueltas hasta que el ajo esté dorado. Añadir las gulas previamente descongeladas y saltearlas durante 5 minutos.
Cuando estén cocidos los tallarines, escurrirlos, ponerlos en una fuente y verter por encima las gulas. Servir recién hecho.
Rico, rico,.............................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario